师资队伍
团队介绍
师资队伍
 
师资队伍 您现在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 正文  
傅雅琴(教授)
时间:2016-01-19 13:57:00    来源:超级管理员组       阅读:

傅雅琴,女, 1965 年 4 月生,工学博士,浙江理工大学材料与纺织学院教授,博士生导师,中国复合材料学会理事, 浙江省高校中青年学科带头人 。 1987 年 7 月浙江丝绸工学院制丝专业本科毕业后,在浙江嘉兴制丝针织联合厂工作。 1990 年 9 月 -1993 年 3 月在浙江丝绸工学院读丝绸工程专业研究生。毕业后留校任教,从事丝纤维相关的教学与研究工作。 2000 年 10 月 - 赴日本京都工艺纤维大学先端纤维专业留学。 2004 年 3 月博士毕业后回浙江理工大学任教。
   多年来,一直从事与丝纤维等纤维材料及应用相关的教学和研究工作。已承担或参与完成近十项国家和省部级科研项目,发表学术论文 50 余篇,其中 SCI 、 EI 收录 10 余篇,授权国家发明专利 1 项。目前主持在研的科研项目包括浙江省科技厅重点项目“过热蒸汽干燥蚕茧的产业化研究”等二项省部级项目和二项企业委托项目。

上一篇:李加林(教授)
下一篇:周小红(教授)

Copyright © 2018 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved.      E-mail:liye-20004@sohu.com
  地址:杭州市下沙高教园区