实验室动态
实验室动态
 
实验室动态 您现在的位置: 网站首页 >> 实验室动态 >> 实验室动态 >> 正文  
省委组织部副部长胡旭阳一行走访慰问我校李加林教授
时间:2019-01-14 10:22:51    来源:       阅读:

1月11日上午,省委组织部副部长胡旭阳、省委组织部人才办副主任徐旻等一行走访慰问了我校浙江省特级专家李加林教授。副校长陈文华代表学校陪同走访。

胡旭阳向李加林教授致以新年的问候,并详细询问了工作生活近况,听取了其工作汇报及对省委组织部人才政策的意见;陈文华介绍了学校人文社会科学的发展规划和支持高层次人才发展的相关政策,并表示学校将一如既往地支持李加林教授开展工作。胡旭阳对我校在高层次人才队伍建设等方面工作给予了高度评价。

交流结束后,胡旭阳一行参观了李加林织锦艺术中心展厅的现代织锦作品。他对李加林教授团队将中国传统丝绸技艺与现代科学技术有机结合,致力于现代织锦艺术的研究与实践,用数码科技引领传统丝绸产业转型升级所作的贡献予以了充分的肯定;对他将传统丝绸织锦与数码纺织技术和现代文化创意融合进行创新所取得的成果表示赞赏,并勉励李加林教授继续在艺术设计领域的人才培养、科学研究、社会服务等方面取得新的突破。

上一篇:青年学者齐聚杭州!海峡两岸暨港澳智能纺织材料创新青年论坛召开
下一篇:我校荣获2018年度浙江省大型仪器设备资源共享服务优秀单位

Copyright © 2018 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved.      E-mail:liye-20004@sohu.com
  地址:杭州市下沙高教园区