省委常委、省委组织部部长黄建发一行来校调研
时间:2019-10-22 13:58:10    来源:       阅读:

10月16日上午,省委常委、省委组织部部长黄建发来我校调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和学校发展情况。省委组织部副部长马小秋、胡旭阳,省委组织部部务会议委员、办公室主任程来节,省教育厅党委书记、厅长陈根芳等陪同调研。校党委书记吴锋民,校长陈文兴等参加调研。

黄建发一行先后参观了红色文化讲习馆、丝绸博物馆(校史馆),观看了我校建筑与工程学院师生制作的“我的国,我的家”年代样板间,了解了学校的历史沿革和专业特色,希望学校进一步传播弘扬丝绸文化,服务社会大众。在“先进纺织材料与制备技术教育部重点实验室”,黄建发详细听取了陈文兴对学校特色优势学科建设、服务浙江经济发展的情况汇报,希望学校不断改革创新,加强科学研究和人才培养,更好地利用科学技术促进产业转型升级。调研过程中,黄建发还与我校师生党员进行了亲切交流。