浙江大学宁波理工学院副院长杨灿军一行来校调研
时间:2019-10-22 14:04:04    来源:       阅读:

10月18日上午,浙江大学宁波理工学院副院长杨灿军一行来校调研。副校长陈文华,科学技术研究院、实验室与设备管理处等相关部门负责人参加座谈会。

会上,陈文华对杨灿军一行来校调研表示欢迎,并介绍了我校学科建设、科研及实验室管理等工作基本情况。杨灿军对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了此次调研的目的。随后,双方围绕高水平学科建设、高水平科研项目及平台培育、高效科研管理方法、高效实验室与设备管理方法、科研激励机制等内容展开了深入交流与探讨。

上一篇:【材料科学与工程学院】High Performance Fire-Retardant Polymer Nanocomposites: From Molecular Design to Application(高性能阻燃聚合物纳米复合材料:分子设计与应用)