实验室动态
实验室动态
 
实验室动态 您现在的位置: 网站首页 >> 实验室动态 >> 实验室动态 >> 正文  
省委书记车俊、省长袁家军发来贺信 祝贺校长陈文兴当选中国工程院院士
时间:2019-11-28 09:23:12    来源:       阅读:

  11月22日,浙江省委书记车俊、省长袁家军发来贺信,祝贺我校校长陈文兴当选中国工程院院士。

贺信

陈文兴同志:

  欣闻您当选中国工程院院士,谨向您表示衷心祝贺!

  您长期从事蚕丝和涤纶工业丝制备技术的研发工作,突破关键技术瓶颈,取得重大应用成效,为提高我国生丝质量、实现涤纶工业丝高效节能生产作出了重要贡献。

  纺织行业转型升级是一个紧迫的命题,关乎国计民生,也是对人民美好生活向往的回应。希望您深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,秉持新时代科学家精神,瞄准世界前沿技术,加强应用性基础研究,勇攀新的科硏高峰,带领浙江理工大学努力建设国内一流大学,为国家培养更多的优秀人才,为推动浙江高质量发展、为我国建设科技强国作出新的更大贡献。


中共浙江省委书记:车俊

浙江省省长:袁家军



上一篇:【理学院】Mobility Gradient of Polymer Chains at Solid Interface
下一篇:省教育厅、省科协等来信祝贺校长陈文兴当选中国工程院院士

Copyright © 2018 Zhejiang Sci-Tech University All Rights Reserved.      E-mail:liye-20004@sohu.com
  地址:杭州市下沙高教园区